Конкурс «От салаги до профи»

Опубликовано: 10 дней назад (21 марта 2015)
Блог: Пермь
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Совсем скоро мы всей страной будем праздновать День защитника Отечества. И, конечно, по-своему мы хотим поздравить нашу сильную половину группы с этим мужественным праздником. Предлагаем вам поучаствовать в необычном фотоконкурсе «От салаги до профи».

Правила:
1. Для участия нужно состоять в группе 59.ru – новости Перми.

2. С 19 по 21 февраля разместите в альбоме группы http://vk.com/album-29725517_188452877 свое фото или фото дорогого вам мужчины (папы, брата, своего молодого человека, мужа), которое подходит под одну из наших шуточных категорий:

Подготовишка (он же салага) – до 18 лет ему еще далеко, но в нем уже виден будущий солдат! Сразу как вылез из пеленок, схватился за игрушечный автомат и теперь «стреляет» направо и налево, повергая в шок вражескую армию в лице кота Васьки.
Призывник - юноша, пребывающий в шоке после получения первой повестки из военкомата (16-18 лет).
Солдат срочной службы - кто в момент праздника несет вахту, завидуя всем, кто пьет за его здоровье.
Негоден – так постановила медкомиссия, но это не значит, что ему неинтересно регулярно читать «Военное обозрение» и рассуждать о будущем российской армии.
Бывалый - с радостью или без нее, но отдал долг Родине и теперь каждый год отмечает День танкиста, ВДВ и т.д. как свой день рождения.
Профи – служба для него дело ежедневное, любимое и единственное. Перефразируя известную песню: «Первым делом, первым делом служба, ну а девушки, а девушки потом…» Домочадцы видят его по большим праздникам, в редкие и счастливые минуты отдыха.

3. Обязательно напишите в описании фото, в какую категорию вы его размещаете и почему выбрали именно эту категорию.

4. 21 февраля мы выберем для финала 9 фотографий, которые наберут больше всего лайков, и оформим их в красивую фирменную фоторамку.

5. С 21 по 24 февраля на стене группы пройдет онлайн-голосование между финалистами.

6. 24 февраля мы узнаем имя нашего победителя и вручим ему сертификат на 1000 рублей в «Спиннинг Центр».

7. Участникам и финалистам конкурса запрещено использовать сторонние группы, приложения, сайты для накрутки голосов и взаимопомощи, также запрещено пользоваться фейковыми аккаунтами. Среди проголосовавших должны быть жители города Перми, участники группы или друзья участников конкурса. Все остальные голоса не будут учитываться. Пользователи могут быть удалены из конкурса за несоблюдение правил.

8. Приз по почте не высылается. Денежный эквивалент не выплачивается.

Желаем всем удачи! Надеемся, что наша классификация никогда не обидит. Мы составляли ее исключительно для поднятия вашего настроения.

В категории «Профи» также принимаем фото женщин, для которых защита Родины – их ежедневная обязанность.
Объявления о находках и пропажах!!! | ОТВЕЧАЕМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика