МЕСТА ДЛЯ ТАТУИРОВОК

Опубликовано: 7 дней назад (14 марта 2015)
Блог: Пермь
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
ГОЛОВА
Татуировка на затылке – вещь крайне экстравагантная, подойдет не каждому и будет одобрена отнюдь не всеми. Так сложилось, что это место разрисовывается чаще для стёба, чем для создания художественной картины, наделенной смыслом.
Довольно популярным вариантов для этой зоны является изображение глаза. Мое отношение к подобным татуировкам очень субъективно, но в целом – порой это действительно может выглядеть забавно.
Тату на затылке у девушек чаще всего представляет собой узор, начинающийся от верха шеи. Такая картина подойдет девушке с короткой стрижкой. Плюсом тату в этой зоне может стать то, что, отрастив волосы, ее можно легко закрыть. Но стоит ли брать это в расчет, когда выбираешь место для татуировки? Решайте сами.
Ну и для фанатов жести и хардкора нужно упомянуть о татуировке 666 на затылке. Метка дьявола, знак сатаны и еще пара миловидных названий – вот чего я надеюсь никогда не увидеть у читателей.

ВЕКО
С течением времени человек постоянно ищет новые способы выделиться из толпы. Одним из вариантов выделиться стала тату в необычных местах. Перед тем, как поговорить подробнее о тату на веках, нужно отделить теплое от мягкого. Есть татуаж век, есть татуировки, и вещи эти кардинально различаются.
Татуаж, или перманентный макияж, заключается во введении под кожу натуральных пигментов, с помощью чего достигается корректировка формы лица, подчеркивание контуров и пр. Скажем только, что он держится достаточно длительный срок: от 6 месяцев до 3 лет.
Тату век – совершенно другое. Как ни странно, самое популярное изображение, которое наносят на веки – глаза. Когда ваши глаза закрыты, окружающие видят вашу татуировку. Подозреваю, что самим обладателям такой тату она надоедает через некоторое время, так как фактически не несет смысловой нагрузки.
Еще один вариант – надпись. Эта мода вышла из стран латинской Америки, где подобные явления часто встречаются у членов банд и кланов. Кстати, кожа на веках очень тонкая и чувствительная, так что если Вы решились на подобное, придется поорать.

УХО
Представительницы прекрасного пола пошли дальше прокалывания и пирсинга ушей. Сегодня все большую популярность в салонах татуировки набирает услуга тату за ухом для девушек. Преимущества такого изображения очевидны.
Во-первых, небольшой размер – рисунки на ухе всегда очень компактны и с первого взгляда не видны, что не привлекает лишнего внимания и не мешает в работе. Более того, в случае необходимости их легко спрятать за волосами, что делает такое украшение довольно практичным.
Согласитесь, отличное решение для тех, кто либо стесняется публично демонстрировать свою татуировку, либо по каким-то другим причинам не хочет показывать ее на всеобщее обозрение.
Во-вторых, оригинальность – мода на подобные татуировки появилась относительно недавно, и место за ухом до сих пор считается оригинальным и необычным.
В-третьих, свобода выбора – несмотря на то, что изображение за ухом должно иметь небольшой размер, девушки зачастую наносят привычные рисунки, которые наносятся и на других частях тела. Это могут быть довольно стандартные женские эскизы: бабочки, звезды, различные цветы, ноты и так далее.
Место за ухом идеально подходит для иероглифов – такая татуировка может быть очень маленькой, даже микроскопической, но в то же время иметь глубокий смысл. Периодически можно встретить на этих местах небольшие надписи, например, имена близких на фоне сердца или облака.
Особо стоит выделить безумно красивые 3д татуировки, ярким примером которых является изображение паука за ухом. Это довольно экстремальное и неординарное решение больше подойдет парню, чем девушке, но выглядит действительно круто.
Если за ухом изображается узор, его рекомендуется делать полукруглым. Подобный прием подчеркнет форму задней поверхности ушной раковины и создает симметрию.
Остается добавить, что тату за ухом – мероприятие крайне болезненное, и многим девушкам придется не сладко. Но искусство требует жертв, и ради красивой татуировки можно потерпеть. Согласны?
ИГРА "ВЫБЕРИ ОДНО ИЗ ДВУХ" | Восьмибитная акция!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика